Pesquisar este blog

segunda-feira, 10 de outubro de 2016

BOLO DE CHOCOLATE PROTEICO COM TOP WHEY 3W, AVEIA E BATATA DOCE NO MICROONDAS

Bolo de Chocolate proteico feito no microondas

Ingredientes:
5 ovos inteiros
70g de batata doce previamente cozida ou assada
70g de farelo de aveia (4 colheres de sopa bem cheias)
1 colher de sopa rasa de cacau em pó
1 scoop de 30g de TOP WHEY 3W
Adoçante Stevia a gosto (usei 2 sachês de 1g cada)
1 colher de chá de café solúvel (é opcional, para dar um gostinho de cappuccino e não muda nada na receita final, exceto o sabor)
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
30ml de água ou leite morno

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento e o leite morno. Adicione o fermento e o leite e misture somente com uma colher, despeje em um recipiente próprio para microondas (eu usei uma forma de bolo de silicone própria para isso, mas pode ser algum recipiente de vidro que possa ir no forno/micro também)

Cozinhe por aproximadamente 3 minutos e meio, parando a cada minuto para ver a constância da massa. Cuidado para não deixar secar demais, o tempo varia muito conforme a potência do microondas de cada um. A consistência final é de um bolo macio e bem úmido por conta da batata, A calda é zero calorias, sabor chocolate.


TOP WHEY 3W VOCÊ ENCONTRA 
NA CORPO BRASIL SUPLEMENTOS SOROCABA 
COM PREÇOS ESPECIAIS

para mais informações siga nas redes sociais

Nenhum comentário:

Postar um comentário